Artistas de Down Madrid convertirán en cuadros los platos de varios cocineros

Madrid,  (EFE).- Un grupo de doce artistas de la Fundación Síndrome de Down de Madrid (Down Madrid) trasladarán a la pintura las sensaciones que les generan los platos de Mario Sandoval,...

El Mar, 5 Mar, 2019
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Casi 3.000 copas y 300 botellas para el concurso de cata más cotiza

Madrid,  (EFE).- Las 120 plazas dobles del XII Premio Vila Viniteca de Cata por parejas se agotaron en menos de 5 minutos, pago de 200 euros mediante, un nuevo récord que refleja el interés de los amantes del vino por el concurso mejor dotado económicamente: 40.000 euros entre las tres parejas ganadoras. Todas... leer más.

El Vie, 1 Mar, 2019
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La alta cocina debuta en el Parque de Atracciones con Mario Sandoval

Madrid, 1 mar (EFE).- El chef Mario Sandoval, galardonado con dos estrellas Michelín en su restaurante Coque (Madrid), acerca la alta cocina a las familias con una oferta “natural y sana” en el Mercado de San Isidro, ubicado en el Parque de Atracciones de Madrid, con motivo de su 50 aniversario. Sandoval (Madrid,... leer más.

El Dom, 17 Feb, 2019
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La hostelería examina retos y tendencias durante tres días en Ifema

Madrid,  (EFE).- Este lunes arranca en Ifema la tercera edición de Hospitality Innovation Planet (HIP) que reunirá a más de 20.000 profesionales del sector de la restauración y la hostelería, con la participación de reconocidos cocineros como Dani García o Ricard Camarena, para analizar los retos y tendencias del sector durante tres días.... leer más.

El Dom, 27 Ene, 2019
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Las nuevas reglas de la alta cocina en un Madrid Fusión al que vuelve Adrià

Madrid,  (EFE).- Ocho años después de que anunciase en Madrid Fusión el cierre de elBulli, Ferran Adrià regresa a la cumbre gastronómica internacional, que se celebra desde mañana y hasta el miércoles, para presentar en primicia la reapertura de este enclave en Cala Montjoi (Girona), transformado en el centro creativo elBulli1846.   Es... leer más.

El Mar, 22 Ene, 2019
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El cocinero Martín Berasategui abre “Etxeko”, su primer restaurante en Madrid

Madrid, (EFE).- El cocinero vasco Martín Berasategui, condecorado con diez estrellas Michelín, ha abierto “Etxeko”, su primer restaurante en Madrid, que estará dentro del Bless Hotel Madrid, primer hotel de la cadena de lujo Palladium Hotel Group, situado en el barrio de Salamanca. Según ha indicado el chef en una rueda de prensa... leer más.

El Dom, 30 Dic, 2018
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Los madrileños consumirán este año unos 2,5 millones de roscones de Reyes

Móstoles,  (EFE).- El consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid, Carlos Izquierdo, ha resaltado que “los madrileños consumirán este año unos 2,5 millones de roscones de Reyes en la región, lo que supone una media de 1,5 roscones por cada hogar”. Izquierdo, que ha visitado el obrador... leer más.

El Lun, 10 Dic, 2018
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La Comunidad aumenta un 120% las ayudas para promocionar los vinos madrileños

Madrid (EFE).- La Comunidad de Madrid incrementará las ayudas a la promoción de la Denominación de Origen Vinos de Madrid en los Presupuestos de 2019 un 120 %, hasta llegar a los 460.000 euros. De esta forma, la inversión destinada al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinos de Madrid pasará de... leer más.

El Dom, 9 Dic, 2018
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Mujeres en el sushi, desmontando mitos en la industria gastronómica de Japón

viamadridtv.es.- Agencias.- Cada vez son más las chefs que hartas de clichés se lanzan a conquistar el sector del sushi, una industria predominantemente masculina en la que tienen que combatir la falacia de que la biología femenina no las hace adecuadas para prepararlo.   Son muchas las leyendas urbanas que rodean a la escasa... leer más.

El Mar, 4 Dic, 2018
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Distinción japonesa a seis restaurantes madrileños de “Washoku”

Madrid (Efe).- Seis veteranos restaurantes japoneses de Madrid han sido agasajados con la Distinción del embajador japonés en España por su labor en la difusión de la gastronomía japonesa “Washoku” en la capital. Los establecimientos premiados son Mikado, Naomi, Donzoko, Musashi y Janatomo, pioneros en ofrecer al público madrileño los manjares de la... leer más.

El Vie, 23 Nov, 2018
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El Corral de la Morería, el primer tablao flamenco con una estrella Michelin

Madrid (EFE).- El Corral de la Morería, en Madrid, se ha convertido en el primer tablao flamenco en lograr una estrella Michelin en reconocimiento a la labor del chef bilbaíno David García, al frente del restaurante del local premiado, que cuenta sólo con cuatro mesas dobles. “Yo me expreso cocinando y ellos se... leer más.

El Jue, 22 Nov, 2018
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Dani García (Málaga), undécimo restaurante con tres estrellas en España

viamadridtv.es.- Agencias.- España suma un nuevo tres estrellas con Dani García Restaurante (Marbella, Málaga) en la Guía Michelin España & Portugal 2019, que se presentó hoy en Lisboa y que otorga la segunda estrella a cuatro restaurantes y la primera a 25. Los nuevos “biestrellados” son Cocina Hermanos Torres en Barcelona, de los mediáticos... leer más.

El Mie, 7 Nov, 2018
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Sergi Arola regresa a Madrid y a sus orígenes con su cocina de “pica-pica”

Madrid  (EFE).- Cuando Sergi Arola debutó en Madrid en 1997 abrió camino con su cocina de “pica-pica” pensada para compartir y basada en el producto, concepto con el que retorna a la capital dos años después de cerrar el restaurante de alta cocina que llevaba su nombre por problemas económicos. Lo hace como... leer más.