Crema de calabazas plato otoñal rico en fibras

víamadridtv.es – La calabaza es uno de los productos estrellas de la temporada de otoño en Madrid y el ingrediente perfecto para cientos de platos. La calabaza proporciona grandes cantidades de fibra...

El Lun, 1 May, 2017
0 Comentarios

De anchoas, trufas y otros lujos

EFE.- ¿Dos y dos son siempre cuatro? Según el protagonista de la poco conocida novela de Verne “El secreto de Maston”, secuela de “De la Tierra a la Luna” y “Alrededor de la Luna”, no es así inexorablemente; los matemáticos sabrán cómo es eso. Yo me limito a trasladar la cuestión a nuestro... leer más.

El Mie, 30 Oct, 2013
0 Comentarios

Pulpo a la gallega

El pulpo es un marisco muy conocido por todos que se clasifica dentro del grupo de los moluscos blandos. La receta típica de cocinar este marisco en Galicia se conoce como Pulpo a feira. Aunque hoy en día, el pulpo se vende limpio y con la carne ablandada, es conveniente, antes de cocinarlo congelarlo... leer más.