Sector del pan e Ifema celebran el congreso virtual Copan21

0
56

PAN CONGRESO

Madrid, 1 mar (EFE).- El sector del pan e Ifema han organizado Copan21, un congreso virtual que comienza hoy, 2 de marzo, y finalizará el próximo día 4 y en el que expertos expondrán la situación de la cadena de valor del negocio de la panadería y pastelería desde diferentes ópticas.

Su inauguración correrá mañana a cargo del presidente de Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac), Felipe Ruano, y contará con la participación de expertos que analizarán la producción, promoción y la gastronomía del pan, según han explicado fuentes de Ifema en un comunicado.

El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), José Miguel Herrero, explicará el día 3 de marzo qué ha representado la nueva norma de calidad en su primer año de vida.

Esa jornada también estará dedicada a ponencias sobre la funcionalidad del pan en la alimentación diaria y deportiva y la nueva normativa sobre prácticas desleales en la cadena alimentaria.

El día 4, el congreso ofrecerá las diferentes visiones del pan, la bollería y pastelería desde la industria, los puntos de venta, la restauración y el consumidor.

La institución ferial de Madrid ha precisado que Copan21 es el “pistoletazo de salida” de Intersicop Live Connect, una red social que conectará al sector de la panadería, pastelería y heladería a lo largo de todo el mes de marzo.EFE

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here