Los chefs del restaurante Montia, nuevos embajadores de Alimentos de Madrid

0
55
Fuente: Twitter

Madrid, 1 jun (EFE).- La presidenta autonómica en funciones, Isabel Díaz Ayuso, ha presentado este lunes en Madrid Fusión a los chefs del restaurante Montia (San Lorenzo de El Escorial), Daniel Ochoa y Luis Moreno, como nuevos embajadores de la marca de garantía Alimentos de Madrid.

Ayuso ha destacado que estos “magníficos y emprendedores” chefs, que toman el relevo como embajadores de Miriam Hernández, de La Casa del Pregonero (Chinchón), basan su cocina en productos artesanales y autóctonos de la Sierra de Guadarrama.

La presidenta madrileña ha señalado que, ahora, “mirando hacia adelante, queda un futuro ilusionante” porque “Madrid se ha crecido ante la adversidad y ha demostrado al mundo que la gastronomía y la restauración, lejos de ser el problema, eran nuestros grandes aliados”.

“Gracias a todo su esfuerzo hemos demostrado que se podía salir a combatir el virus y que la gastronomía no es un alimento tal cual, es un alimento para el alma”, ha señalado.

Los dos cocineros y la presidenta han realizado en el expositor de la Comunidad en Madrid Fusión un ‘showcooking‘ utilizando lácteos, huevos, verduras y ahumados madrileños.

La marca Alimentos de Madrid, detalla el Gobierno en una nota, aglutina ya a más de 500 empresas y más de 4.000 referencias de alimentos producidos o elaborados en la región y “que cuentan una calidad probada”. EFE

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here